Хлеб с семенами льна и подсолнуха
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 13:59:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 1/3 стак. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 1/2 стак. |
Мука цельнозерновая | 1 1/3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Семена | 1 стак. |
Семечки подсолнуха | 1 стак. |
Для любителей хлеба с зернами. Ососбенно любителям семечек посвящается ))) Это один из моих любимых рецептов, потому что в хлебе очень много зернышек. |
Засыпаем все ингредиенты, кроме семян льна, в форму для выпечки.
Для Мулинекса последовательность такова: вода, масло, мед, соль, просеянная мука, семена подсолнуха, дрожжи.
Режим основной, вес 1 кг. После звукового сигнала засыпаем семена льна.
Следите за колобком, я добавляла 2 ст.л. муки.
Достаем, остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
:-)