Хлеб с семенами льна и подсолнуха
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 13:59:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Вода ![]() |
1 1/3 стак. |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 1 1/2 стак. |
| Мука цельнозерновая | 1 1/3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Семена ![]() |
1 стак. |
| Семечки подсолнуха | 1 стак. |
| Для любителей хлеба с зернами. Ососбенно любителям семечек посвящается ))) Это один из моих любимых рецептов, потому что в хлебе очень много зернышек. |

Засыпаем все ингредиенты, кроме семян льна, в форму для выпечки.
Для Мулинекса последовательность такова: вода, масло, мед, соль, просеянная мука, семена подсолнуха, дрожжи.

Режим основной, вес 1 кг. После звукового сигнала засыпаем семена льна.
Следите за колобком, я добавляла 2 ст.л. муки.

Достаем, остужаем на решетке.

Приятного аппетита!

:-)

Ночью в Москве: 
















































...