- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржаной хлеб с черносливом, курагой и орехами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:59


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Мука ржаная 2 стак.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Вода 300 мл
Солод 2 ч. л.
Семечки подсолнуха 1 стак.
Чернослив 75 г
Курага 75 г
Орехи 1 стак.
Изюм 50 г
Орехи кедровые 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Бесподобно вкусный и ароматный хлеб, очень хорошо подходит к чаю и к кофе!

Ржаной хлеб с черносливом, курагой и орехами

Влить в чашу хлебопечки масло, воду, всыпать соль, сахар.

Смешать пшеничную и ржаную муку, всыпать в чашу. Туда же всыпать солод, орехи, семечки, изюм, сухие дрожжи. Если есть жидкий солод, еще лучше, в оригинальном рецепте используется именно жидкий. У меня, к сожалению на этот раз не было орехов и изюма, пришлось делать без них.

Нарезать чернослив и курагу на кусочки и добавить в чашу хлебопечки. Поставить программу "Цельнозерновой хлеб".

После выпечки извлечь хлеб и накрыть полотенцем до остывания! Хотя этот хлеб такой аппетитный, и ароматный, что редко дожидается полного остывания!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48571-rzhanoy-hleb-s-chernoslivom-kuragoy-i-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.