- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ржаной хлеб с черносливом, курагой и орехами
Опубликованно 8 Мая 2015, в 13:59
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Мука ржаная | 2 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Вода | 300 мл |
| Солод | 2 ч. л. |
| Семечки подсолнуха | 1 стак. |
| Чернослив | 75 г |
| Курага | 75 г |
| Орехи | 1 стак. |
| Изюм | 50 г |
| Орехи кедровые | 2 ч. л. |
| Бесподобно вкусный и ароматный хлеб, очень хорошо подходит к чаю и к кофе! |
Ржаной хлеб с черносливом, курагой и орехами
Влить в чашу хлебопечки масло, воду, всыпать соль, сахар.
Смешать пшеничную и ржаную муку, всыпать в чашу. Туда же всыпать солод, орехи, семечки, изюм, сухие дрожжи. Если есть жидкий солод, еще лучше, в оригинальном рецепте используется именно жидкий. У меня, к сожалению на этот раз не было орехов и изюма, пришлось делать без них.
Нарезать чернослив и курагу на кусочки и добавить в чашу хлебопечки. Поставить программу "Цельнозерновой хлеб".
После выпечки извлечь хлеб и накрыть полотенцем до остывания! Хотя этот хлеб такой аппетитный, и ароматный, что редко дожидается полного остывания!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48571-rzhanoy-hleb-s-chernoslivom-kuragoy-i-orehami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.