- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вкусный хлеб к завтраку
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:00
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Мука ржаная | стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Сахар коричневый | 2 ст. л. |
| Изюм | 2 горст. |
| Курага | 1 горст. |
| Чернослив | 1 горст. |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 пакет. |
| Пюре | стак. |
| Когда я была маленькой, моя прабабушка часто угощала меня Лисичкиным хлебушком. Делала он его из сухарей ржаного хлеба, размоченных в сладкой воде и пропаренных в русской печке. Хлеб получался очень вкусный. Хлеб, приготовленный по этому рецепту, я делаю всегда слегка влажным, так он напоминает мне о детстве и о Лисичкином хлебе. Рецепт прост в исполнении, приготовление не занимает много времени. Данный хлеб я готовлю без масла. Он получается плотным, ароматным и очень вкусным. То, что нужно для завтрака. |
Вкусный хлеб к завтраку
Разогреваем духовку до 200 градусов.
В подходящей емкости смешиваем воду, яблочное пюре, соль и сахар.
Сухофрукты моем, курагу и чернослив нарезаем. Сухофрукты отправляем к смеси воды и пюре.
Затем постепенно вводим муку с разрыхлителем.
Форму нужно обязательно выстелить пекарской бумагой, иначе потом тяжело будет достать из нее хлеб.
Отправляем в духовку и выпекаем до готовности.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48575-vkusnyiy-hleb-k-zavtraku.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.