- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: 260 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 380 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 100 г
Хлопья овсяные 2 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Семечки тыквенные 5 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Счастливые обладательницы хлебопечек! Этот хлеб заслуживает Вашего внимания.

Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками

Семечки предварительно прокалила на сковородке.

Обязательно следите за колобком!

За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните семечки в желток и аккуратно выложите на корочку.

Приятного аппетита!

Заложите все продукты (кроме семечек) в ведерко в том порядке, который предусмотрен в инструкции к Вашей ХП. У меня они закладываются в том порядке, в котором написала. Соответственно - дрожжи в углубление в центр, по углам - соль, сахар, паприка, сухое молоко.

Режим - хлеб из цельной муки, ржаной.

Предварительный нагрев - 30 мин.

Вес - 1 кг

Общее время - 4 ч. 23 мин.

Цвет корки - средний.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48578-pshenichno-rzhanoy-hleb-s-paprikoy-ovsyanyimi-hlopyami-i-tyikvennyimi-semechkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.