- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с луком, беконом и грибами

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 250 мл
Соль 7 г
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 75 г
Дрожжи 4 г
Лук репчатый 40 г
Бекон 75 г
Грибы 40 г

Личные впечатления о рецепте
Вот такой вкусный хлеб испекла моя печка, которую мне подарили. От себя добавлю: можно количество грибов (если кто не любит, как и мой сын) заменить дополнительно беконом и луком. Чтобы общее количество наполнителя в граммах, предложенного по рецепту оставалось таким же. В моем варианте именно так я и поступила – только лук и бекон. Аромат во время выпечки стоял такой, что не могли дождаться окончания.

Хлеб с луком, беконом и грибами

Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи. Выбрать программу для выпекания «Белый хлеб», где хлеб выпекается быстрее. Эта программа для большинства рецептов, предполагающих использование пшеничной муки. Общее время приготовления 2 часа 7 минут для получения 750 гр хлеба. Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим.

Цвет корочки – 3, т.е. румяная.

Поджарить лук, бекон и грибы и дать немного остыть.

После звукового сигнала, выкладываем в форму наши добавки.

Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой.

После сигнала окончания выпечки, вынуть хлеб из формы и дать ему остыть.

Вот такой в разрезе. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48582-hleb-s-lukom-bekonom-i-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.