- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный хлеб с помидорами и розмарином

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 600 г
Помидоры черри 5 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Вода 250 мл
Розмарин по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Помидор по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее домашнего хлеба, приготовленного своими руками? Насладиться вкусом хрустящий корочки, ощутить тепло горячего хлеба. Чтобы приготовить вкусный постный хлеб с помидорами, розмарином и соевым соусом ТМ "Kikkoman", вам не потребуется много времени и сил, причем хлеб включает в себя только постные ингредиенты.

Постный хлеб с помидорами и розмарином

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавить оливковое масло и соевый соус ТМ "Kikkoman".

Добавить просеянную муку, соль и сахар по вкусу, щепотку розмарина, сухие дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Тесто обминаю.

На смазанную оливковым маслом форму выложить тесто, разровнять по всей поверхности формы.

Сверху выложить помидоры черри (я разрезала их пополам) и вяленый помидор (для украшения), чуть оливкового масла. Посыпать розмарином и солью.

Выпекать в духовке около 45 минут при температуре 190 градусов.

Постный хлеб с помидорами и розмарином готов. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48598-postnyiy-hleb-s-pomidorami-i-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.