Постный хлеб с помидорами и розмарином
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:02:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 600 г |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Вода ![]() |
250 мл |
| Розмарин | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Что может быть вкуснее домашнего хлеба, приготовленного своими руками? Насладиться вкусом хрустящий корочки, ощутить тепло горячего хлеба. Чтобы приготовить вкусный постный хлеб с помидорами, розмарином и соевым соусом ТМ "Kikkoman", вам не потребуется много времени и сил, причем хлеб включает в себя только постные ингредиенты. |

Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавить оливковое масло и соевый соус ТМ "Kikkoman".

Добавить просеянную муку, соль и сахар по вкусу, щепотку розмарина, сухие дрожжи. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

Тесто обминаю.

На смазанную оливковым маслом форму выложить тесто, разровнять по всей поверхности формы.

Сверху выложить помидоры черри (я разрезала их пополам) и вяленый помидор (для украшения), чуть оливкового масла. Посыпать розмарином и солью.

Выпекать в духовке около 45 минут при температуре 190 градусов.
Постный хлеб с помидорами и розмарином готов. Приятного Вам аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...