- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Юшка по-охотничьи
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:30
Мясные субпродукты | 200 гр |
Пшённая крупа | 50 гр |
Картофель | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Наваристый суп не потребует особых затрат! Очень вкусный суп! |
Юшка по-охотничьи
Хорошенько моем потроха, после варим до готовности.
Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности.
Кладем лавровый лист, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово.
Посыпаем свежим зеленым луком, можно укропом, петрушкой.
Юшка по-охотничьи готова.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/486-yushka-po-ohotnichi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.