Юшка по-охотничьи
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:30:57 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мясные субпродукты ![]() |
200 гр |
| Пшённая крупа | 50 гр |
| Картофель | 100 гр |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Лавровый лист | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Наваристый суп не потребует особых затрат! Очень вкусный суп! |
Всего в одной порции
| Вес: | 98.5 гр |
| Калорийность: | 112.1 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 3.7 гр |
| Углеводов: | 12.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
30 / 16 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
52 / 0 / 48 |



Хорошенько моем потроха, после варим до готовности.
Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности.
Кладем лавровый лист, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово.
Посыпаем свежим зеленым луком, можно укропом, петрушкой.
Юшка по-охотничьи готова.

Днем в Москве: 















































...