Юшка по-охотничьи
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:30:57 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Мясные субпродукты | 200 гр |
Пшённая крупа | 50 гр |
Картофель | 100 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Наваристый суп не потребует особых затрат! Очень вкусный суп! |
Всего в одной порции
Вес: | 98.5 гр |
Калорийность: | 112.1 ккал |
Белков: | 6.8 гр |
Жиров: | 3.7 гр |
Углеводов: | 12.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 30 / 16 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 52 / 0 / 48 |
Хорошенько моем потроха, после варим до готовности.
Пшено кладем в кипящий бульон. Туда же - картофель. Варим все до полуготовности.
Кладем лавровый лист, душистый перец. Варим, пока пшено не будет готово.
Посыпаем свежим зеленым луком, можно укропом, петрушкой.
Юшка по-охотничьи готова.