Вкусные блины с легким рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
Добавлено: | 2015-04-25 20:31:01 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Яйца | 2 шт. |
Топленое масло | 3 стол.л. |
Пшеничная мука | 1 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Мясные субпродукты | 1 кг |
Лук | 3 шт. |
Сливочное масло | 50 гр |
Соль | по вкусу |
Необыкновенно нежные и вкусные блинчики понравятся всей семье! У многих слово блины всегда ассоциируются со сладкой едой, приправленной сметаной или вареньем, или еще чем-то вкусненьким. А мы с вами сегодня возьмемся печь тоже вкусные блины. Только на сей раз начинка у них по этому кулинарному рецепту будет несладкая, однако ну очень необычная и вкусная. Встречайте - блины с легким. |
Всего в одной порции
Вес: | 145 гр |
Калорийность: | 267 ккал |
Белков: | 11.2 гр |
Жиров: | 16.8 гр |
Углеводов: | 15.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 39 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 30 / 69 / 1 |
По традиции, смешаем вначале яйца, соль с холодным молоком (кто-то любит на чистой воде печь блины, или смешав наполовину с молоком). В будущее тесто всыпем просеянную муку. В блинном тесте, как помнит любая хозяюшка, важно размешать его тщательно, чтобы образовалась однородная жидкая масса. Прежде чем испечь из полученного теста тонкие блины, давайте сделаем начинку. Разрежем легкое на кусочки, отварим в подсоленной воде до готовности. Нарежем и обжарим лук в раст.масле. Отваренное легкое вместе с луком пропустить 2 раза через мясорубку. Можно порубить в блендере. Добавить соли, перца, сливоч.масла, специй. Затем положим на тарелку поджаренной стороной блин и положим на него наш оригинальнейший фарш. Завернем блины в виде конвертика и обжарим их на масле с обеих сторон. Можно блины и не обжаривать, просто начинку из легкого положить внутрь и завернуть. Хорошо бы подать наши вкусные блины с растопленным маслом или со сметаной.