Кулинарный рецепт Суп с пельменями и кореньями с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:30:54 |
| Время приготовления: | 2 ч 25 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Душистый перец ![]() |
3 шт. |
Сельдерей ![]() |
15 гр |
| Морковь | 1 шт. |
Мясные косточки ![]() |
250 гр |
| Вода | 1 л |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Корень петрушки | 1 шт. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Пельмени готовые ![]() |
300 гр |
| Простые компоненты в идеальном сочетании дарят нам потрясающий вкус. Недавно, заглянув в глубь морозильной камеры, я обнаружила там десяток пельменей. Срок годности ещё не истёк, но и наесться ими не представляется возможным. Я немного подумала, вспомнила давно забытый мамин кулинарный рецепт и принялась за приготовление весьма интересной еды, а именно, супа с пельменями. Рассказать как он делается? Тогда читайте внимательно! |
Всего в одной порции
| Вес: | 346.1 гр |
| Калорийность: | 219.5 ккал |
| Белков: | 11.6 гр |
| Жиров: | 9.2 гр |
| Углеводов: | 22.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 21 / 52 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 0 / 85 |






Для начала берём кости (абсолютно любые? говяжьи,бараньи, свиные) и заливаем их холодной водой. Доводим кости до кипения, не забываем периодически снимать пену. Таки образом варим их в течение двух-трёх часов на слабом огне. По истечение этого времени бульон процеживаем. Теперь берём коренья и нарезаем их кубиками, кладём в кипящий бульон. Через примерно 15 минут туда же помещаем пельмени и продолжаем варить, пока не всплывут. Можно отварить пельмени отдельно от бульона, тогда суп будет прозрачнее. Перед подачей на стол посыпаем суп мелко нарезанной зеленью.

Ночью в Москве: 















































...