Шаг 2. Промоем язык и поместим в кастрюлю с подсоленной водой. Ставим на плиту и варим. Время варки зависит от размера и кондиций языка. Когда язык сварится, остудим его и нарежем тонкими полосочками.
Шаг 3. А пока язык варится, мелко нарежем чеснок и смешаем его в отдельной миске с соевым соусом. Добавим туда же чёрный молотый перец, красный сладкий молотый перец и соль. Далее, добавим туда ещё и оливковое масло. Я рекомендую использовать оливковое масло первого холодного отжима. Оно хоть и дороже, но зато ароматнее и полезнее. Перемешаем все компоненты, и у нас получилась заправка для салата. Отставим заправку в сторону, она должна теперь настояться.
Шаг 4. Очистим и нарежем кольцами репчатый лук. Также нарежем и огурцы.
Теперь смешаем вместе все наши заготовленные компоненты и польём их ранее приготовленной заправкой.
Шаг 5. Перемешаем салат и в конце нарежем укроп и украсим им салат. Салат с языком и огурцами готов, приятного аппетита.
Шаг 6. Приятного аппетита!