- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Французкий хлеб с розмарином

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Мука пшеничная 2 1/4 стак.
Дрожжи 2 1/4 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Розмарин 2 ч. л.
Базилик 1 ч. л.
Тимьян 1 ч. л.
Орегано 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 1 ч. л.
Пармезан 3 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мягчайший и воздушнейший хлеб, очень ароматный!

Французкий хлеб с розмарином

В форму для выпечки засыпаем следующие ингредиенты: вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи, 1 ч.л. розмарина, базилик, тимьян, орегано. Следуйте инструкции к вашей ХП.

Режим "основной", вес 500 г, корочка по желанию.

Перед началом цикла выпечки смешайте тертый пармезан, сухой чеснок и 1 ч.л. розмарина. Когда хлеб окончательно поднимется и начнет печься, очень аккуратно, чтобы не повредить купол, высыпьте сверху сырную смесь.

В итоге получается такой красавчик :-)

Воздушный, как облачко, и очень ароматный.

Приятного аппетита!

В оригинальном рецепте рекомендуется замесить тесто в хлебопечке в режиме "тесто", потом сформировать багеты, посыпать сверху сырной смесью и выпекать в духовке при 180 град. примерно 45 мин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48603-francuzkiy-hleb-s-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.