- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенично-ржаной хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 250 г
Мука ржаная 200 г
Масло растительное 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Молокосухое 1 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Уксус 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Вода 300 мл

Личные впечатления о рецепте
Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу.

Пшенично-ржаной хлеб

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие.

Установить режим - ржаной.

На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.

Приятного аппетита!

Вес булки - 750 грамм



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48620-pshenichno-rzhanoy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.