- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пшенично-ржаной хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:04
| Мука пшеничная | 250 г |
| Мука ржаная | 200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молокосухое | 1 ст. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 300 мл |
| Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. |
Пшенично-ржаной хлеб
Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие.
Установить режим - ржаной.
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.
Приятного аппетита!
Вес булки - 750 грамм
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48620-pshenichno-rzhanoy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.