Пшенично-ржаной хлеб
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:04:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 250 г |
| Мука ржаная | 200 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молокосухое | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вода | 300 мл |
| Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. |

Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие.

Установить режим - ржаной.
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.

Приятного аппетита!
Вес булки - 750 грамм

Ночью в Москве: 
















































...