Пшенично-ржаной хлеб
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:04:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная | 250 г |
Мука ржаная | 200 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молокосухое | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Уксус | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Вариант вкусного удачного хлеба для хлебопечки. Пекла уже несколько раз. Очень хорошо подходит к борщу. |
Загружаем ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. У меня PANASONIK SD-255, вначале сухие, потом добавляются жидкие.
Установить режим - ржаной.
На приготовление теста и выпечку хлеба уходит 3,5 часа.
Приятного аппетита!
Вес булки - 750 грамм