- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый хлеб

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 1 стак.
Кабачок 1 шт
Соль по вкусу
Корица по вкусу
Разрыхлитель теста по вкусу
Яйцо 3 шт
Мука по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хлеб всегда остается хлебом, из чего б его не делали. И горячие бутерброды из кабачкового хлеба ни чем не хуже, чем из батона или обеденного. Попробуйте, если еще не ели!

Кабачковый хлеб

Яйца взбить венчиком или миксером до светло-желтого цвета. Продолжая взбивать, добавить сахар и растительное масло.

Муку просеять, добавить к ней соль, и разрыхлитель, перемешать.

Постоянно интенсивно размешивая, всыпать муку в яичную смесь.

Кабачок натереть. Добавить в яичную смесь.

Разогреть духовку до 175 °С. В высокую форму положить лист пергамента так, чтобы он закрывал дно и бортики. Я выложила в кастрюлю. Выложить тесто, разровнять поверхность. Хорошо завернуть. Закрыть крышкой. Поставить в духовку, выпекать 1 ч 20 мин. Не вынимая из формы, дать немного остыть.

И даже не открывать ни духовку, ни крышку. Иначе он опадет.

Развернуть

У нас с ним любят горячие бутерброды.

Хранить, если сразу не съедите, в той же бумаге, в холодильнике (личный опыт).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48651-kabachkovyiy-hleb.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.