- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:06


Время приготовления: 200 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыворотка 200 мл
Мед 1 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Яблоко шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука 450 г
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт прекрасно подходит тем, кто делает творог и сыр в домашних условиях. Сыворотка, получающаяся при производстве творога, является ценным источником аминокислот и белков, а также делает хлеб "пушистым" и долго не черствеющим. Выход готового хлеба около 700 грамм.

Белый хлеб на сыворотке с яблочным пюре

Яблоко очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке. Масло растопить. Продукты заложить в хлебопечку. Режим "диетический" 3ч. 20 мин.

При ручном приготовлении замесить тесто, поставить на полтора часа в теплое место для расстойки. Обмять, сформовать буханочку, поставить в духовку на полчаса при температуре 50 градусов, затем включить духовку на 180 градусов и допечь до готовности.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48653-belyiy-hleb-na-syivorotke-s-yablochnyim-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.