- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:08
Дрожжи | 2 ч. л. |
Мука пшеничная | 225 г |
Мука кукурузная | 40 г |
Хлопья овсяные | 4 ст. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Масло кукурузное | 2 ст. л. |
Вода | 210 мл |
Уксус | 1 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Рецепт хлеба взят из книги рецептов к хлебопечке «Панасоник». Очень удачный рецепт с правильно подобранными ингредиентами. Хлебушек получается необыкновенно воздушный, но достаточно плотной структуры, солнечного цвета с хрустящей корочкой. Ну, ооочень вкусный!!! Хочу обратить внимание на то, что качество хлеба полностью зависит от качества используемых продуктов. Я использую специальную хлебопекарную муку высшего качества. |
Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки
Подготавливаем продукты.
В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, соль.
Далее добавляем муку, пшеничную, овсяные хлопья, муку кукурузную, куркуму.
Добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инструкции к Вашей хлебопечке.
Ставим на основной режим выпекания, в моем случае размер М (вес хлеба-700 г), средняя корочка. После чего хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48677-postnyiy-hleb-iz-ovsyanyih-hlopev-kukuruznoy-i-pshenichnoy-muki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.