- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Мука пшеничная 225 г
Мука кукурузная 40 г
Хлопья овсяные 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Сахар коричневый 2 ст. л.
Масло кукурузное 2 ст. л.
Вода 210 мл
Уксус 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт хлеба взят из книги рецептов к хлебопечке «Панасоник». Очень удачный рецепт с правильно подобранными ингредиентами. Хлебушек получается необыкновенно воздушный, но достаточно плотной структуры, солнечного цвета с хрустящей корочкой. Ну, ооочень вкусный!!! Хочу обратить внимание на то, что качество хлеба полностью зависит от качества используемых продуктов. Я использую специальную хлебопекарную муку высшего качества.

Постный хлеб из овсяных хлопьев, кукурузной и пшеничной муки

Подготавливаем продукты.

В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, соль.

Далее добавляем муку, пшеничную, овсяные хлопья, муку кукурузную, куркуму.

Добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инструкции к Вашей хлебопечке.

Ставим на основной режим выпекания, в моем случае размер М (вес хлеба-700 г), средняя корочка. После чего хлеб достать и остудить. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48677-postnyiy-hleb-iz-ovsyanyih-hlopev-kukuruznoy-i-pshenichnoy-muki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.