- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатно-грибной хлеб (рецепт для ХП)

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Вода 3 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Опята 1 стак.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт еще одного хлебушка. Я потихоньку продолжаю экспериментировать. В хлеб, изначально, предполагалось класть простые маринованные грибы(опята), но.... как всегда есть но.... пока добралась до хлеба-простые маринованный грибы схомячили, а остались опята в томатном соусе. Вот так и получился хлеб томатно-грибной.

Томатно-грибной хлеб (рецепт для ХП)

Вот такие грибы я брала. Особо я их не резала,т.к они сами по себе были не большие.

Закладываем продукты в ХП в том порядке,в котором указано в инструкции. Режим-основной хлеб (у меня 3ч.40 мин), корочка-по желанию.

В начале замеса следим за колобком и, при необходимости, добавить еще немного муки (я добавляла пару ст.л). Почему? Да потому, что грибы у нас с томатом, а он (томат) тоже дает свою жидкость.

Вот такой хлеб в разрезе.

Я в этом хлебушке заменила о. 5 ст пшенички на такое же количество отрубей.

Если печь хлеб из простых маринованных грибов, то брать их такое же количество (предварительно отцедив жидкость) и муки тогда уйдет тоже меньше (изначально заложить в ХП 2 ст. муки и по мере начального замеса следить за колобком, при необходимости муки добавить).

Девчоночки, не обращайте внимания на верхушку хлебушка . Это я сама виновата, ХП у меня стоит под столом, а мне захотелось помыть пол, практически перед выпечкой, ну я и задела немного шваброй печурку (а сколько надо для уже поднятого хлеба.... )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48678-tomatno-gribnoy-hleb-recept-dlya-hp.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.