- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 250 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Мука пшеничная 375 г
Мука кукурузная 150 г
Дрожжи 1 пач.
Яйцо 1 шт
Сыр мягкий 100 г
Томаты вяленые 6 шт
Шалфей 10 шт

Личные впечатления о рецепте
Прекрасное дополнение к супу или салату.

Багет с сырно-томатно-шалфейной начинкой

Смешать все составляющие и замесить тесто.

Чашку накрыть пленкой и убрать в теплое место.

Для начинки: сыр и помидоры нарезать.

Вот и наше тесто подошло.

Тесто раскатать примерно 40 Х 20 см. Яйцо немного взболтать и смазать поверхность теста.

На одну половину выложить помидоры, сыр и листики шалфея. Другой половиной накрыть и немного придавить, чтобы вышел воздух. Защипать по краю.

Переложить на противень. Накрыть и дать мин. 45 постоять в теплом месте. Только не ждите, что поднимется вдвойне. Ведь это кукурузная мука.

Духовку разогреть до 200°C . Багет смазать оставшимся яйцом и немного нанести узор ножом. Выпекать 25 мин.

Выложить на решетку и дать мин.10 остыть.

А это в разрезе. Муж посетовал, что могло бы быть немного больше сыра….



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48757-baget-s-syirno-tomatno-shalfeynoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.