- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ржано-пшеничный хлеб с луком
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:15
Мука пшеничная | 500 г |
Мука ржаная | 100 г |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Вода | 360 мл |
Ну, очень вкусный хлебушек! |
Ржано-пшеничный хлеб с луком
На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук.
Сложить все ингредиенты в хлебопечку и выпекать на основной программе (у меня 4 часа).
Пробовала печь на молоке, сыворотке, сухом молоке. Но вот на воде мне больше всего понравилось!!
Легкий ненавязчивый аромат обжаренного лука и воздушная структура теста не оставит никого равнодушным!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48758-rzhano-pshenichnyiy-hleb-s-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.