- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ржано-пшеничный хлеб с луком

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:15


Время приготовления: 240 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Мука ржаная 100 г
Соль 2 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Вода 360 мл

Личные впечатления о рецепте
Ну, очень вкусный хлебушек!

Ржано-пшеничный хлеб с луком

На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук.

Сложить все ингредиенты в хлебопечку и выпекать на основной программе (у меня 4 часа).

Пробовала печь на молоке, сыворотке, сухом молоке. Но вот на воде мне больше всего понравилось!!

Легкий ненавязчивый аромат обжаренного лука и воздушная структура теста не оставит никого равнодушным!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48758-rzhano-pshenichnyiy-hleb-s-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.