Ржано-пшеничный хлеб с луком
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:15:59 |
| Время приготовления: | 240 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука пшеничная | 500 г |
| Мука ржаная | 100 г |
| Соль | 2 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Вода | 360 мл |
| Ну, очень вкусный хлебушек! |
На растительном масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук.
Сложить все ингредиенты в хлебопечку и выпекать на основной программе (у меня 4 часа).
Пробовала печь на молоке, сыворотке, сухом молоке. Но вот на воде мне больше всего понравилось!!
Легкий ненавязчивый аромат обжаренного лука и воздушная структура теста не оставит никого равнодушным!!


Вечером в Москве: 
















































...