- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:41


Время приготовления: 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Грибы маринованные 300 гр
Маринованные огурцы 10 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Уксус 2 стол.л.
Зелёный лук 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Необычный салатик обязательно стоит включить в домашнее меню!

Очень простой, но очень вкусный, можно сказать, мой любимый салат с опятами маринованными, кулинарный рецепт которого мне подарила моя бабушка. В нашем доме такой готовили очень часто, в обычные, будние дни. Потому лично я не привыкла считать это блюдо праздничным. Хотя таким салатом, благодаря его отличным вкусовым качествам, можно смело угощать гостей за праздничным столом. Это кушанье русской кухни, прекрасная закуска к спиртным напиткам и отличное дополнение к основным блюдам. Он довольно сытный, это не совсем диетическая еда, имейте в виду.

Рецепт Салат с опятами маринованными и маринованными огурцами с фото

Шаг 1.

Шаг 2. нарезать картошку

Шаг 3. нарезать огурцы

Шаг 4. измельчить грибы

Шаг 5. нарезать лук

Шаг 6. замариновать лук в уксусе

Шаг 7.

Маленькие опята в салате смотрятся лучше, а огурчики лучше брать «пальчиковые». Нарезаем картофель, огурцы и грибы (если они не мелкие сами по себе) кубиками. Лук режем полукольцами, маринуем его в уксусе, затем, промытый, добавляем к салату. Если заправить этот салат майонезом домашнего приготовления (как делала моя бабушка), получится еще вкуснее. Если возиться не хочется, заправляем салатик майонезом магазинным. После украшаем нарезанным зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4879-recept-salat-s-opyatami-marinovannyimi-i-marinovannyimi-ogurcami-s-foto.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.