- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб немецкий ржаной
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:19
Вода | 400 мл |
Кофе натуральный | 2 ч. л. |
Отруби | 90 г |
Мука пшеничная | 170 г |
Мука ржаная | 240 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Тмин | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вкусный ржаной хлебушек с тмином! |
Хлеб немецкий ржаной
Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. В мою хлебопечку (LG) укладывается так как я перечислила. Режим выставляем для выпечки ржаного хлеба (у меня "Русский повар" 3 часа 40 минут). Цвет корочки - тёмный (по желанию).
Получается вот такой хлебушек.
А это хлебушек в разрезе!
Структура мякиша!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48797-hleb-nemeckiy-rzhanoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.