- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб немецкий ржаной

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 400 мл
Кофе натуральный 2 ч. л.
Отруби 90 г
Мука пшеничная 170 г
Мука ржаная 240 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Какао-порошок 1 ст. л.
Тмин 2 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный ржаной хлебушек с тмином!

Хлеб немецкий ржаной

Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. В мою хлебопечку (LG) укладывается так как я перечислила. Режим выставляем для выпечки ржаного хлеба (у меня "Русский повар" 3 часа 40 минут). Цвет корочки - тёмный (по желанию).

Получается вот такой хлебушек.

А это хлебушек в разрезе!

Структура мякиша!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48797-hleb-nemeckiy-rzhanoy.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.