Хлеб немецкий ржаной
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:19:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вода | 400 мл |
Кофе натуральный ![]() |
2 ч. л. |
| Отруби | 90 г |
| Мука пшеничная | 170 г |
| Мука ржаная | 240 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Тмин | 2 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
2 ч. л. |
| Вкусный ржаной хлебушек с тмином! |

Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. В мою хлебопечку (LG) укладывается так как я перечислила. Режим выставляем для выпечки ржаного хлеба (у меня "Русский повар" 3 часа 40 минут). Цвет корочки - тёмный (по желанию).
Получается вот такой хлебушек.

А это хлебушек в разрезе!

Структура мякиша!

Вечером в Москве: 
















































...