Хлеб немецкий ржаной
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:19:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вода | 400 мл |
Кофе натуральный | 2 ч. л. |
Отруби | 90 г |
Мука пшеничная | 170 г |
Мука ржаная | 240 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 1 ст. л. |
Тмин | 2 ст. л. |
Дрожжи | 2 ч. л. |
Вкусный ржаной хлебушек с тмином! |
Все ингредиенты укладываем в чашу хлебопечки. В мою хлебопечку (LG) укладывается так как я перечислила. Режим выставляем для выпечки ржаного хлеба (у меня "Русский повар" 3 часа 40 минут). Цвет корочки - тёмный (по желанию).
Получается вот такой хлебушек.
А это хлебушек в разрезе!
Структура мякиша!