- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Борщ со свеклой львовский
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31
Сахарные кости | 1 кг |
Свекла | 3 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Лук | 2 шт. |
Сосиски | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Уксус | 2 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Для варки борща подойдет и косточка, вот Вам прекрасный пример! Жители Западной Украины отличаются от жителей Украины Восточной так же, как и их еда. Для примера уточняю, что борщ львовский готовится не на мясе, а на мозговых косточках, а в бульон добавляются сосиски. В итоге получается такое почти себе европейское блюдо, очень вкусное, ароматное, сытное, впрочем, как большинство блюд украинской кухни. |
Борщ со свеклой львовский
Претворять в жизнь кулинарный рецепт начинаем с варки бульона на косточках. Когда у нас все хорошенько прокипит и подоспеет, бульон от костей мы тут же освобождаем. Если на костях имеются хрящики, оставьте их любимому мужу – мужчинам полезны подобные вещи. В бульон опускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут пять. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, но не до конца, затем очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем немного и добавляем томатную пасту. С пастой тушим около 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку поджариваем отдельно. В бульон сначала отправляется свекла с томатом, после морковь с луком. Как только наше блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим и сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле (или в сале), опускаем в наш борщ в самом конце готовки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/488-borsch-so-svekloy-lvovskiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.