- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ со свеклой львовский

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:31


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахарные кости 1 кг
Свекла 3 шт.
Картофель 5 шт.
Лук 2 шт.
Сосиски 3 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 стол.л.
Уксус 2 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.
Сахар 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Для варки борща подойдет и косточка, вот Вам прекрасный пример!
Жители Западной Украины отличаются от жителей Украины Восточной так же, как и их еда. Для примера уточняю, что борщ львовский готовится не на мясе, а на мозговых косточках, а в бульон добавляются сосиски. В итоге получается такое почти себе европейское блюдо, очень вкусное, ароматное, сытное, впрочем, как большинство блюд украинской кухни.

Борщ со свеклой львовский

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Претворять в жизнь кулинарный рецепт начинаем с варки бульона на косточках. Когда у нас все хорошенько прокипит и подоспеет, бульон от костей мы тут же освобождаем. Если на костях имеются хрящики, оставьте их любимому мужу – мужчинам полезны подобные вещи. В бульон опускаем картошку, нарезанную кубиками, варим минут пять. Свеклу мы отвариваем в кожуре, как для салата, но не до конца, затем очищаем, нарезаем соломкой и кладем на сковороду в масло. Поджариваем немного и добавляем томатную пасту. С пастой тушим около 20-ти минут. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку поджариваем отдельно. В бульон сначала отправляется свекла с томатом, после морковь с луком. Как только наше блюдо закипит, кидаем в него все пряности, солим и сластим. Нарезанные маленькими кружочками сосиски, поджаренные в масле (или в сале), опускаем в наш борщ в самом конце готовки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/488-borsch-so-svekloy-lvovskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.