- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Очень мягкий хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:20
Мука | 350 г |
Вода | 250 мл |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Название говорит само за себя, хлебушек получается действительно очень мягкий и вкусный! И что не мало важно не сложен в приготовлении :) |
Очень мягкий хлеб
Делаем опару: в теплую воду высыпаем соль, сахар и дрожжи. Просеиваем муку и выливаем нашу воду с дрожжами, замешиваем тесто и если нужно еще добавляем муки. Ставим в теплое место на 30 мин. Когда поднялось, мнем и снова ставим минут на 20 (можете второй раз не ставить если хотите) Затем формируем шар и кладем в круглую форму (я ложила в не большую сковородку), застеленную пекарской бумагой. Сверху смазываем желтком. Ставим в разогретую духовку на 30 мин. После того как наш хлебушек приготовился, закутываем его в полотенце минут на 5 приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48814-ochen-myagkiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.