- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб закусочный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука по вкусу
Вода 500 мл
Молоко 500 мл
Дрожжи по вкусу
Масло растительное 100 г
Сахар по вкусу
Соль 2 ч. л.
Колбаски 50 г
Сосиска 50 г

Личные впечатления о рецепте
Просто намажь маслом и ешь!

Хлеб закусочный

Замесить тесто обычным способом:смешать молоко, воду, подогреть, чтоб теплое было, но не горячее. добавить сахар, соль, дрожжи, я мешаю руками, перемешать добавить масло и добавлять муку (просеяную) пока тесто не станет мягким. Оно не должно быть сильно тугим как пельменное, но и не консистенция густой сметаны. можно проверить выложить тесто на стол и оно не должно расплываться. Дать постоять 2-3 часа в тепле. Все готово, часть использую сраазу остальное делю раскладываю по мешкам и в морозилку, так как теста получается много 2-3 кг наверно.

Режем сососки и колбаски как вам нравиться, я колечками

Уложить на раскатанный пласт теста. (450г. теста на 1 порцию хлеба)

Скатать, плотно прижимая слои. Края подогнуть внутрь.

Выпекать при 180-200 градусов 40-60 мин в прямоугольной форме. У меня всегда раскрывается, но так интересней коробочка из хлеба для сосисок!

Надеюсь понравиться.

А еще с таким тестом получается вот такая пицца. Вид в духовке

На столе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48817-hleb-zakusochnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.