- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске "Вечная" в хлебопечке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: 220 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 стак.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко сухое 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Мука ржаная 1 стак.
Мука пшеничная 2 стак.
Перец душистый 1 ч. л.
Тмин 1 ст. л.
Закваска 8 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Если Вы любите ржаной хлеб и не приемлете дрожжевое тесто, то это именно тот рецепт! Пеку в хлебопечке. Спасибо A-lesa за рецепт закваски "Вечная". Она прочно обосновалась в нашей семье.

Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске "Вечная" в хлебопечке

Выкладываем все ингредиенты в хлебопечку (необходимо учитывать рекомендации по закладке продуктов в хлебопечь). Установить программу по выпечке ржаного хлеба. Установить вес около 900 гр. Корочка - средняя.

И не пугайтесь, хлебушек поднимается достаточно долго, даже уже непосредственно в начале выпечки.

Приятного вам аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48831-bezdrozhzhevoy-rzhanoy-hleb-na-zakvaske-quotvechnayaquot-v-hlebopechke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.