Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске "Вечная" в хлебопечке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:21:32 |
| Время приготовления: | 220 минут |
| Кол-во порций: | 15 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 1 стак. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Молоко сухое | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Мука ржаная | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Тмин | 1 ст. л. |
Закваска ![]() |
8 ст. л. |
| Если Вы любите ржаной хлеб и не приемлете дрожжевое тесто, то это именно тот рецепт! Пеку в хлебопечке. Спасибо A-lesa за рецепт закваски "Вечная". Она прочно обосновалась в нашей семье. |
Выкладываем все ингредиенты в хлебопечку (необходимо учитывать рекомендации по закладке продуктов в хлебопечь). Установить программу по выпечке ржаного хлеба. Установить вес около 900 гр. Корочка - средняя.
И не пугайтесь, хлебушек поднимается достаточно долго, даже уже непосредственно в начале выпечки.
Приятного вам аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...