- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:21


Время приготовления: 300 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 2 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сыворотка 320 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Мука пшеничная 350 г
Мука ржаная 250 г

Личные впечатления о рецепте
Ну вот, наконец-то и я приобрела это чудо под названием "Хлебопечка" :)). После некоторых экспериментов нашла свой хлебушек... , за что очень благодарна сайту "Моя хлебопечка"! Основа рецепта взята с этого сайта, только я его немного изменила...

Хлеб ржано-пшеничный на молочной сыворотке

Рецепт приготовления для хлебопечки Панасоник 255.

1 ) Сначала насыпаем в ведерко для выпечки дрожжи.

2 ) Отдельно смешиваем ржаную муку с мукой первого сорта и высыпаем в ведерко.

3 ) Затем в большую кружку или чашку наливаем молочную сыворотку (сыворотка должна быть теплой), добавляем туда соль, сахар, масло растительное и оливковое, все хорошо перемешиваем и выливаем в ведерко хлебопечки.

Выбираем режим "Диетический", размер XL и через 5 часов получаем вот такой вкусный хлебушек..



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48834-hleb-rzhano-pshenichnyiy-na-molochnoy-syivorotke.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.