- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлебная тарелка

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 170 г
Мука ржаная 170 г
Тмин 2 г
Дрожжи 7 г
Соль 5 г
Сахар 14 г
Вода 320 г

Личные впечатления о рецепте
Хлебный казанок для орегинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщь и горячую домашнюю колбасу благодаря форме казанка еда долго не остывает и из за пропёкшейся внутренней корке не впитываеться в хлеб затем казанок можно с удовольствием вьесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб.

Хлебная тарелка

Из всех ингридиентов замесить тесто

Готовое тесто выложить в специальную форму

Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут

После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов

Дать остыть разобрать форму и извлечь хлебный казанок он с разу готов к употреблению можно подавать любые первые и вторые блюда особенно хорошо борщь и горячая домашняя колбаса благодаря форме казанка еда долго не остывает

Приятного апетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48851-hlebnaya-tarelka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.