- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлебная тарелка
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:23
Мука пшеничная | 170 г |
Мука ржаная | 170 г |
Тмин | 2 г |
Дрожжи | 7 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 14 г |
Вода | 320 г |
Хлебный казанок для орегинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщь и горячую домашнюю колбасу благодаря форме казанка еда долго не остывает и из за пропёкшейся внутренней корке не впитываеться в хлеб затем казанок можно с удовольствием вьесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб. |
Хлебная тарелка
Из всех ингридиентов замесить тесто
Готовое тесто выложить в специальную форму
Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут
После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов
Дать остыть разобрать форму и извлечь хлебный казанок он с разу готов к употреблению можно подавать любые первые и вторые блюда особенно хорошо борщь и горячая домашняя колбаса благодаря форме казанка еда долго не остывает
Приятного апетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48851-hlebnaya-tarelka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.