Хлебная тарелка
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:23:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 170 г |
| Мука ржаная | 170 г |
| Тмин | 2 г |
| Дрожжи | 7 г |
| Соль | 5 г |
| Сахар | 14 г |
| Вода | 320 г |
| Хлебный казанок для орегинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщь и горячую домашнюю колбасу благодаря форме казанка еда долго не остывает и из за пропёкшейся внутренней корке не впитываеться в хлеб затем казанок можно с удовольствием вьесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб. |

Из всех ингридиентов замесить тесто

Готовое тесто выложить в специальную форму

Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут

После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов

Дать остыть разобрать форму и извлечь хлебный казанок он с разу готов к употреблению можно подавать любые первые и вторые блюда особенно хорошо борщь и горячая домашняя колбаса благодаря форме казанка еда долго не остывает

Приятного апетита

Днем в Москве: 















































...