Хлебная тарелка
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:23:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 170 г |
Мука ржаная | 170 г |
Тмин | 2 г |
Дрожжи | 7 г |
Соль | 5 г |
Сахар | 14 г |
Вода | 320 г |
Хлебный казанок для орегинальной подачи любых первых и вторых блюд. Особенно хорошо подавать борщь и горячую домашнюю колбасу благодаря форме казанка еда долго не остывает и из за пропёкшейся внутренней корке не впитываеться в хлеб затем казанок можно с удовольствием вьесть это мягкий с хрустящей корочкой хлеб. |
Из всех ингридиентов замесить тесто
Готовое тесто выложить в специальную форму
Закрыть и поставить для расстойки в тёплое место на 30-40 минут
После того как тесто подошло поставить форму выпекаться в духовку при на 30 минут при температуре 180 градусов
Дать остыть разобрать форму и извлечь хлебный казанок он с разу готов к употреблению можно подавать любые первые и вторые блюда особенно хорошо борщь и горячая домашняя колбаса благодаря форме казанка еда долго не остывает
Приятного апетита