- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстрый хлеб
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:23
Мука пшеничная | 225 г |
Мука цельнозерновая | 225 г |
Дрожжи | 7 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Вода | 300 мл |
Семечки тыквенные | 2 ч. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Быстрый, полезный и очень вкусный хлеб по рецепту бывшей модели и дизайнера, а ныне повара, кондитера и телеведущей Лоррейн Паскаль |
Быстрый хлеб
Смешать два вида муки, дрожжи и соль
Добавить сахар
Я добавляю коричневый сахар "Мистраль"
Перемешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем теплую воду
Вымешиваем тесто и формируем колобок. Противень посыпаем мукой и кладем на муку наш колобок. Закрываем колобок пищевой пленкой смазанной растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 40-60 мин.
Через 40 мин наш хлебушек поднялся и стал пористым. Аккуратно делаем произвольные надрезы.
Посыпаем хлебушек семечками.
В предварительно нагретую до 200 градусов духовку ставим емкость с водой для образования пара, а затем ставим противень с хлебом.
Выпекаем 30-40 мин. И получаем ароматное чудо.
А вот наш вкусный и полезный хлебушек в разрезе. Угощайтесь! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48853-byistryiy-hleb.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.