- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с кресс-салатом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 3 стак.
Майонез 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Жидкость по вкусу
Кресс-салат по вкусу
Дрожжи 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вариант еще одного хлеба для ХП.

Хлеб с кресс-салатом

Вот так выглядит кресс-салат. У меня он рос на балконе. Я увидела рецепт такого хлеба в книге и решила попробовать.

Итак, загружаем все продукты по инструкции к ХП.

Кресс-салат я нарезала крупно (у меня его было немного).

Жидкость берем в таком соотношении: в стакан разбиваем яйцо + жидкость до отметки 3/4 стак.

Муку я тоже положила не всю сразу, а только 2 стак. А в процессе замеса колобка добавляла потихоньку. Почему так? да тут все зависит еще и от самого майонеза (он-то бывает и жидкий и густой).

Режим я ставила - основной хлеб (у меня 3 ч.40 мин.), корочка - по желанию (у меня средняя).

По сигналу хлеб вынуть и дать остыть на решетке.

Вот он в разрезе. Салат, конечно, в процессе замеса измельчился, да и было его у меня не очень много. В свежем виде его у меня не очень хотят кушать. А вот в хлебе пошел, как дети в школу (надо же как-то витамины давать, вот хоть таким способом).

Рецепт переделан для ХП LG, но его можно испечь в любой другой ХП. Просто в рецепт простого белого хлеба добавить майонеза и кресс-салата.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48854-hleb-s-kress-salatom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.