- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовый батон с белым изюмом

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:23


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука рисовая 130 г
Мука 350 г
Изюм 80 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 85 г
Сыворотка 100 мл
Вода 180 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Дрожжи 6 г

Личные впечатления о рецепте
На шедевр не претендую, но вкусный батон к чаю вам гарантирую.

Рисовый батон с белым изюмом

Вот такую муку я использовала.

Для замеса теста использовала ХП.

Все ингридиенты добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.

После того как тесто увеличится в 2 раза, разделить его на 2 части и сформировать батоны.

Дать батонам постоять минут 40-50.

Выпекать в духовке 25 мин. при 180*С.

За 5 минут до окончания выпечки смазать батоны водой (по желанию).

После того, как батоны испекутся, накрыть их полотенчиком до полного остывания.

Вот такой белый, мягкий, пористый, сладкий батон у вас получится!

Наливаем чай или молоко, и наслаждаемся свежей выпечкой!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48862-risovyiy-baton-s-belyim-izyumom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.