Рисовый батон с белым изюмом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:23:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука рисовая | 130 г |
| Мука | 350 г |
Изюм ![]() |
80 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 85 г |
Сыворотка ![]() |
100 мл |
Вода ![]() |
180 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Дрожжи ![]() |
6 г |
| На шедевр не претендую, но вкусный батон к чаю вам гарантирую. |

Вот такую муку я использовала.

Для замеса теста использовала ХП.
Все ингридиенты добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.
После того как тесто увеличится в 2 раза, разделить его на 2 части и сформировать батоны.

Дать батонам постоять минут 40-50.
Выпекать в духовке 25 мин. при 180*С.
За 5 минут до окончания выпечки смазать батоны водой (по желанию).

После того, как батоны испекутся, накрыть их полотенчиком до полного остывания.

Вот такой белый, мягкий, пористый, сладкий батон у вас получится!
Наливаем чай или молоко, и наслаждаемся свежей выпечкой!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...