Белый хлеб с маслом гхи
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:23:59 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сыворотка | 260 мл |
| Тмин | 2 ч. л. |
| Семена льна | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
Масло топленое ![]() |
2 ст. л. |
Мука пшеничная ![]() |
450 г |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусный хлеб с приятной ноткой топленого масла. Угощайтесь. |
Тмин и семена льна заливаем горячей сывороткой, даём остыть до температуры 50 градусов.
Все ингредиенты загружаем по порядку, указанному к вашей хлебопечке.
Выпекаем на основной программе, цвет корочки - средний, вес 900г.
Когда хлеб готов, вынимаем ведёрко с хлебом из хлебопечки, смазываем верхушку маслом. Через 10 мин. вынимаем хлеб и, накрыв полотенцем, даём остыть на решётке. Приятного апетита

Вечером в Москве: 
















































...