- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб с яблочным пюре и имбирем
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:24
| Мука цельнозерновая | 1 стак. |
| Мука пшеничная | 1 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Пюре | 1 стак. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Патока | 2 ст. л. |
| Дрожжи | 2 ч. л. |
| Имбирь | 1 ч. л. |
| Хлеб получается влажноватый, с легкой яблочной сладостью и тонким послевкусием имбиря. |
Хлеб с яблочным пюре и имбирем
Загрузить ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе такая последовательность: вода, яблочное пюре, сухое молоко, соль, патока (мед или сахар), масло...
Если ваше яблочное пюре жидковато, то уварите его. С пюре такой густоты, как на моей фотографии, получилось очень хорошо. Колобок не был жидким, не пришлось добавлять муки в процессе.
Затем просеиваем сверху муку, высыпаем дрожжи и имбирь.
Режим "основной", вес 500 г.
Готовый хлеб остужаем на решетке.
Приятного аппетита!
:-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48875-hleb-s-yablochnyim-pyure-i-imbirem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.