- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб морковный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:25
Вода | 250 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мука | 450 г |
Морковь | 56 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. |
Очень мягкий, ароматный, нежный хлебушек, долго не черствеющий. |
Хлеб морковный
Рецепт из книжки для моей хлебопечки с некоторыми изменениями.
Закладываем продукты в порядке, указанном для вашей хлебопечке. В мою DAEWOO ложится все так, как написано в списке ингредиентов.
Единственное, там предлагается морковь, нарезанная мелкими кубиками. Моя дочка в процессе поедания старательно выковыривает эти самые кубики и выкидывает. Чтобы этого избежать, я натерла морковь на мелкой терке. Даже бабушка не заметила!
Заложили, выбрали программу "Основной режим" (у меня она занимает 2 ч50 м), корочку ставила среднюю, по массе хлебушек будет на 700 гр (у меня маленькая печка).
Подождали, вынули.
Завернули в чистое полотенце, дали хлебу выпустить пар.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48880-hleb-morkovnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.