- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб морковный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:25


Время приготовления: 170 минут

Ингридиенты для приготовления
Вода 250 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 450 г
Морковь 56 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень мягкий, ароматный, нежный хлебушек, долго не черствеющий.

Хлеб морковный

Рецепт из книжки для моей хлебопечки с некоторыми изменениями.

Закладываем продукты в порядке, указанном для вашей хлебопечке. В мою DAEWOO ложится все так, как написано в списке ингредиентов.

Единственное, там предлагается морковь, нарезанная мелкими кубиками. Моя дочка в процессе поедания старательно выковыривает эти самые кубики и выкидывает. Чтобы этого избежать, я натерла морковь на мелкой терке. Даже бабушка не заметила!

Заложили, выбрали программу "Основной режим" (у меня она занимает 2 ч50 м), корочку ставила среднюю, по массе хлебушек будет на 700 гр (у меня маленькая печка).

Подождали, вынули.

Завернули в чистое полотенце, дали хлебу выпустить пар.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48880-hleb-morkovnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.