- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб с маслинами и маринованным перцем

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:26


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 400 мл
Масло сливочное 30 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Мука пшеничная 600 г
Дрожжи 2 ч. л.
Маслины 25 шт
Перец болгарский 2 шт

Личные впечатления о рецепте
Советую всем, получается очень вкусный и ароматный хлебушек!

Хлеб с маслинами и маринованным перцем

Положить все ингредиенты,кроме маслин и перца, в форму, в порядке, указанном в инструкции к Вашей хлебопечке. Я опишу свои шаги, итак, в форму для выпечки наливаем воду + вбиваем туда сырое яйцо = 400мл

Добавим 30 гр сливочного масла ( я масло предварительно не разогреваю, т.к. моя хлебопечка в начале процесса сама греет ингредиенты в течении 20 минут)

Соль 1,5 ч.л., сахар 2,5 ч.л. (в разные уголки ведерка) и, конечно, просеянная пшеничная мука 600 гр (я покупаю "Еленовскую" для выпечки хлеба :))

В муке сделаем ямку и туда - сухие дрожжи - 2 ч.л. (у меня "Львовские") Дальше ставим хлебушек на основную программу ( у меня 3 ч. 50 мин.) и ждем второго замеса.

Пока крутится клубок, режем маринованный перец (2 шт.) на небольшие кубики.

Маслины без косточек (25 шт, можно больше) разрезаем пополам. После второго замеса (звуковой сигнал) перец и маслины (их предварительно немножко обсушить в бумажном полотенце) добавляем в наш хлебушек.

а за 10 минут до окончания выпечки, хлебушек можно смазать яйцом и посыпать кунжутом (по желанию).

Вот получился великолепный, ароматный, вкусняшный хлеб. Приятного аппетита!!! :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48893-hleb-s-maslinami-i-marinovannyim-percem.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.