- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Хлеб ржано-пшеничный
Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:26
| Дрожжи | 1 ч. л. |
| Мука ржаная | по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | 220 мл |
| Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант. |
Хлеб ржано-пшеничный
1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).
3. Достать хлеб, остудить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48896-hleb-rzhano-pshenichnyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.