Хлеб ржано-пшеничный
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:26:29 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
| Мука ржаная | по вкусу |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | 220 мл |
| Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант. |
1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).
3. Достать хлеб, остудить.

Днем в Москве: 
















































...