Хлеб ржано-пшеничный

Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:26:29 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Дрожжи ![]() |
1 ч. л. |
Мука ржаная | по вкусу |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | 220 мл |
Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант. |
1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.
2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).
3. Достать хлеб, остудить.