- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб ржано-пшеничный

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:26


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 1 ч. л.
Мука ржаная по вкусу
Мука пшеничная 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Молоко 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Вода 220 мл

Личные впечатления о рецепте
Рецепт для хлебопечки (у меня Панасоник СД 207 ), пышный, ароматный, вкусный хлебушек. Повседневный вариант.

Хлеб ржано-пшеничный

1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки.

2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер).

3. Достать хлеб, остудить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48896-hleb-rzhano-pshenichnyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.