- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Витаминный салат впрок на зиму

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:46


Время приготовления: 3 д 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 5 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Болгарский перец 1 кг
Сахар 350 гр
Соль 3 стол.л.
Уксус 1 чайн.л.
Подсолнечное масло 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Этот салат напомнит вам о волшебном жарком лете. Вам понравиться!

Витаминный салат - прекрасная заготовка на зиму. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что банки с готовым продуктом не закрываются герметически, что имеет свои, всем известные, преимущества. Зимой и поздней осенью, салат будет прекрасным дополнением к любой еде, и вы оцените все его качества по достоинству.

Витаминный салат впрок на зиму

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Капусту, морковь, лук и перец измельчается как на салат, для этого удобно использовать кухонный комбайн, так как продуктов много и вручную их измельчать долго. Получившуюся массу перемешиваем в эмалированной посуде вместе с заранее приготовленной заливкой при этом нужно стараться сильно не мять смесь, чтобы капуста не пустила сок. После перемешивания раскладываем массу в заранее подготовленные банки и утрамбовываем. Накрываем, но не закрываем капроновыми крышками и даем отстояться три дня. По истечении срока салат полностью готов для употребления в пищу. Закрываем банки пропаренными капроновыми крышками и ставим на хранение в погреб или холодильник.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4890-vitaminnyiy-salat-vprok-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.