- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Витаминный салат впрок на зиму
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 20:46
| Капуста белокочанная | 5 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Сахар | 350 гр |
| Соль | 3 стол.л. |
| Уксус | 1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 1 чайн.л. |
| Этот салат напомнит вам о волшебном жарком лете. Вам понравиться! Витаминный салат - прекрасная заготовка на зиму. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что банки с готовым продуктом не закрываются герметически, что имеет свои, всем известные, преимущества. Зимой и поздней осенью, салат будет прекрасным дополнением к любой еде, и вы оцените все его качества по достоинству. |
Витаминный салат впрок на зиму
Капусту, морковь, лук и перец измельчается как на салат, для этого удобно использовать кухонный комбайн, так как продуктов много и вручную их измельчать долго. Получившуюся массу перемешиваем в эмалированной посуде вместе с заранее приготовленной заливкой при этом нужно стараться сильно не мять смесь, чтобы капуста не пустила сок. После перемешивания раскладываем массу в заранее подготовленные банки и утрамбовываем. Накрываем, но не закрываем капроновыми крышками и даем отстояться три дня. По истечении срока салат полностью готов для употребления в пищу. Закрываем банки пропаренными капроновыми крышками и ставим на хранение в погреб или холодильник.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/4890-vitaminnyiy-salat-vprok-na-zimu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.