Витаминный салат впрок на зиму
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:46:47 |
| Время приготовления: | 3 д 1 ч |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 5 кг |
| Морковь | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Болгарский перец | 1 кг |
| Сахар | 350 гр |
| Соль | 3 стол.л. |
Уксус ![]() |
1 чайн.л. |
| Подсолнечное масло | 1 чайн.л. |
| Этот салат напомнит вам о волшебном жарком лете. Вам понравиться! Витаминный салат - прекрасная заготовка на зиму. Особенность этого кулинарного рецепта в том, что банки с готовым продуктом не закрываются герметически, что имеет свои, всем известные, преимущества. Зимой и поздней осенью, салат будет прекрасным дополнением к любой еде, и вы оцените все его качества по достоинству. |
Всего в одной порции
| Вес: | 420.8 гр |
| Калорийность: | 191.3 ккал |
| Белков: | 6.5 гр |
| Жиров: | 0.4 гр |
| Углеводов: | 46 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 1 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
62 / 0 / 38 |
Капусту, морковь, лук и перец измельчается как на салат, для этого удобно использовать кухонный комбайн, так как продуктов много и вручную их измельчать долго. Получившуюся массу перемешиваем в эмалированной посуде вместе с заранее приготовленной заливкой при этом нужно стараться сильно не мять смесь, чтобы капуста не пустила сок. После перемешивания раскладываем массу в заранее подготовленные банки и утрамбовываем. Накрываем, но не закрываем капроновыми крышками и даем отстояться три дня. По истечении срока салат полностью готов для употребления в пищу. Закрываем банки пропаренными капроновыми крышками и ставим на хранение в погреб или холодильник.

Ночью в Москве: 
















































...