Винегрет без капусты
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-04-26 20:44:37 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Морковь | 2 шт. |
Яблоки ![]() |
1 шт. |
| Свекла | 1 шт. |
Грузди ![]() |
60 гр |
| Растительное масло | по вкусу |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
Картофель ![]() |
4 шт. |
Лук ![]() |
1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и полезный вариант винегрета. Интересное решение для салата! Быстро,просто,полезно. Решила разнообразить обычный винегрет и сделала винегрет без капусты. |
Всего в одной порции
| Вес: | 347.5 гр |
| Калорийность: | 194.6 ккал |
| Белков: | 5.7 гр |
| Жиров: | 0.9 гр |
| Углеводов: | 43.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 2 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
84 / 0 / 16 |
1.Отварить свеклу,морковь,картофель. 2.Остудить и почистить . 3.Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками. 4.Ботву свекольную помыть и порезать ленточками по 1 см. 5.Огурец и разрезать пополам и тонко порезать. 6.Грузди порезать ломтиками. 7.Остальные овощи порезать кубиками. 8.Посолить и заправить подсолнечным маслом.

Ночью в Москве: 
















































...