Винегрет без капусты
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-04-26 20:44:37 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Морковь | 2 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Свекла | 1 шт. |
Грузди | 60 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Огурцы | 1 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Вкусный и полезный вариант винегрета. Интересное решение для салата! Быстро,просто,полезно. Решила разнообразить обычный винегрет и сделала винегрет без капусты. |
Всего в одной порции
Вес: | 347.5 гр |
Калорийность: | 194.6 ккал |
Белков: | 5.7 гр |
Жиров: | 0.9 гр |
Углеводов: | 43.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 2 / 87 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 84 / 0 / 16 |
1.Отварить свеклу,морковь,картофель. 2.Остудить и почистить . 3.Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками. 4.Ботву свекольную помыть и порезать ленточками по 1 см. 5.Огурец и разрезать пополам и тонко порезать. 6.Грузди порезать ломтиками. 7.Остальные овощи порезать кубиками. 8.Посолить и заправить подсолнечным маслом.