- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

Опубликованно 8 Мая 2015, в 14:27


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Тесто слоеное бездрожжевое 200 г
Анчоусы 50 г
Сахар коричневый 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно!

Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром

1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам

Выложить на него рядами анчуосы

Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты

Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами)

Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре)

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета)

Подавайте теплыми или холодными

Они вкусные в любом виде (если доживут до холодного вида конечно)

Угощайтесь друзья!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/48913-grissini-iz-sloenogo-testa-s-anchousami-i-korichnevyim-saharom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.