Гриссини из слоеного теста с анчоусами и коричневым сахаром
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:27:33 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Анчоусы | 50 г |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Очень вкусные хлебные палочки, гармоничное сочетание сладкого, карамельного сахара и соленый анчоусов. Очень вкусно с пивом, вином и просто так))) Остановиться невозможно! |
1 лист готового бездрожжевого слоеного теста (половинку упаковки) раскатать по длине примерно в 1,5 -2 раза, разрежать пополам
Выложить на него рядами анчуосы
Накрыть второй половиной, плотно прижать пласты
Острым ножом разрезать на полоски толщиной примерно 1 см (резать поперек полосок с анчоусами)
Скрутить полоски теста по спирали, посыпать коричневым сахаром (я их прямо прокатала по рассыпанному сахару - так они получаются все в сахаре)
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут (до золотистого цвета)
Подавайте теплыми или холодными
Они вкусные в любом виде (если доживут до холодного вида конечно)
Угощайтесь друзья!
Приятного аппетита!