Ржаной хлеб с семечками
Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
Добавлено: | 2015-05-08 14:27:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 7 г |
Вода | 340 мл |
Семечки подсолнуха | 100 г |
Никогда не пекла хлеб и вот решила попробовать. |
В теплую воду добавить дрожжи.
Семечки подсушить.
В воду с дрожжами добавить муку и семечки (примерно больше половины).
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 25 минут.
Сформировать заготовку и положить в форму. Смазать верх маслом и посыпать семечками, оставить для подъема в теплом месте минут на 15-20.
Выпекать 30-40 минут при 220 градусах!
Приятного аппетита! :rose: