Ржаной хлеб с семечками
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Домашний хлеб |
| Добавлено: | 2015-05-08 14:27:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Мука ![]() |
500 г |
Дрожжи ![]() |
7 г |
| Вода | 340 мл |
Семечки подсолнуха ![]() |
100 г |
| Никогда не пекла хлеб и вот решила попробовать. |

В теплую воду добавить дрожжи.

Семечки подсушить.

В воду с дрожжами добавить муку и семечки (примерно больше половины).
Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 25 минут.

Сформировать заготовку и положить в форму. Смазать верх маслом и посыпать семечками, оставить для подъема в теплом месте минут на 15-20.

Выпекать 30-40 минут при 220 градусах!
Приятного аппетита! :rose:

Ночью в Москве: 
















































...